Фонд содействия развитию малого и среднего предпринимательства во Владимирской области продолжает поддержку малого и среднего бизнеса

Нашим Фондом осуществляется поддержка как действующих так и начинающих предпринимателей. Это стало возможным в том числе благодаря появлению нового кредитного продукта «Старт без залога». По данному продукту для субъектов МСП, зарегистрированных и осуществляющих свою деятельность на территории моногорода и соответствующих условиям «Приоритетного проекта» процентная ставка составляет 7,25% годовых.

Так, к нам за займом обратилась Глава крестьянского (фермерского) хозяйства Кондратьева Н.А., которая соответствует всем заявленным требованиям, то есть зарегистрирована и осуществляет деятельность в сфере сельского хозяйства  на территории моногрода Вязники.  Сумма финансовой поддержки составила 300 тыс. руб. сроком на 3 года под 7,25 % годовых. Данные денежные средства предприниматель планирует потратить на приобретение земельного участка и строительство на нем коровника на 20 голов крупнорогатого скота.

Свою деятельность бизнесвумен начала совсем недавно – с февраля 2019 года, но уже к осени планируется запустить цех по переработке молока  и производству творога, масла, сметаны, сыров.