Бизнес в сфере оптовой торговли кондитерскими изделиями получил поддержку

Бизнес в сфере оптовой торговли кондитерскими изделиями получил поддержку
В рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство», реализуемого по инициативе Президента России, индивидуальный предприниматель Омелькин Николай Иванович получил заемные средства на приобретение большой партии кондитерских изделий (конфет, печенья, зефира и др.).

Займ предоставлен Фондом содействия развитию малого и среднего предпринимательства во Владимирской области. Процентная ставка по кредитному продукту «Доверие» составила 2% годовых, а срок предоставления заемных средств – 36 месяцев.

Омелькин Н.И. зарегистрирован в качестве ИП в 2005 г. и специализируется на оптовой торговле кондитерскими изделиями на территории Владимирской области. Доставка продукции от поставщиков и до клиента осуществляется на собственных транспортных средствах.

По словам предпринимателя, государственной финансовой поддержкой он пользуется повторно. Заемные денежные средства с выгодной процентной ставкой позволят расширить ассортиментный ряд в преддверии наступления новогодних и рождественских каникул, что приведет к увеличению объемов реализации и соответственно росту налоговых отчислений в бюджеты всех уровней.  Кроме того, по результатам поддержки планируется увеличить заработную плату всем трудоустроенным сотрудникам.

Подробную информацию об условиях получения государственной финансовой поддержки можно узнать по тел. (4922) 77-87-15, 77-87-16 или на сайте http://fsrmsp33.ru/.