Бизнес в сфере оптовой торговли кормами для с/х животных получил финансовую поддержку

Бизнес в сфере оптовой торговли кормами для с/х животных получил финансовую поддержку
Малый бизнес Владимирской области продолжает получать финансовую поддержку в рамках реализации национального проекта «Малый и средний бизнес», инициированного Президентом России. Обществу с ограниченной ответственностью «Агропросторы» потребовались денежные средства на пополнение оборотных средств и приобретение товара для дальнейшей реализации.  

Займ предоставлен Фондом содействия развитию малого и среднего предпринимательства во Владимирской области по кредитному продукту «Основной» с процентной ставкой 8% годовых и сроком поддержки — 3 года.

Компания осуществляет свою деятельность с 2021 года и специализируется на импорте растительного глицерина, белковых концентратов и др. Реализация продукции осуществляется как в переработанном виде в качестве кормовых добавок, так и не в переработанном - наливом в разные объемы розлива (канистры, бочки, евро кубы). Основными заказчиками являются агропромышленные комплексы России.

По словам руководства, государственной финансовой поддержкой предприятие пользуется повторно. Заемные денежные средства с льготной процентной ставкой позволят закупить товар большим объёмом по ценам 2023 г. для подготовки к увеличению спроса в весенне-летний период 2024 г. По результатам поддержки планируется увеличение заработной платы всем трудоустроенным сотрудникам.

Подробную информацию об условиях получения государственной финансовой поддержки можно узнать по тел. (4922) 77-87-15, 77-87-16 или на сайте http://fsrmsp33.ru/.