Бизнес в сфере сельского хозяйства получил финансовую поддержку

Бизнес в сфере сельского хозяйства получил финансовую поддержку
Малый бизнес Владимирской области продолжает получать финансовую поддержку в рамках реализации национального проекта «Малый и средний бизнес», инициированного Президентом России. Обществу с ограниченной ответственностью «Рассвет» потребовались денежные средства на приобретение комбикормов и ветеринарных препаратов для КРС, ГСМ, средств защиты растений и др.    

Займ предоставлен Фондом содействия развитию малого и среднего предпринимательства во Владимирской области по кредитному продукту «Приоритетный» с процентной ставкой 5% годовых и сроком поддержки — 3 года.

Компания осуществляет свою деятельность с 2002 года и специализируется на производстве и реализации продукции животноводства и растениеводства. На сегодняшний день посевная площадь сельхозугодий, которая используется для выращивания зерна, картофеля, а также кормов для КРС составляет порядка 1 300 га. Кроме того, поголовье скота составляет около 800 голов, из которых 362 головы – молочное стадо. Для обработки сельхозугодий и в работе на ферме имеется собственная с/х техника, молочное и сопутствующее оборудование.

По словам руководства, государственной финансовой поддержкой предприятие пользуется повторно. Заемные денежные средства с льготной процентной ставкой позволят пополнить оборотные средства и закупить комбикорма, средства защиты растений и др. по ценам 2023 г. Кроме того, по результатам поддержки планируется создать одно новое рабочее место.

Подробную информацию об условиях получения государственной финансовой поддержки можно узнать по тел. (4922) 77-87-15, 77-87-16 или на сайте http://fsrmsp33.ru/.