Бизнес в сфере торговли получает финансовую поддержку

Бизнес в сфере торговли получает финансовую поддержку
Реализация национального проекта «Малое и среднее предпринимательство», инициированного Президентом России, продолжается на территории Владимирской области. Заемные средства потребовались Обществу с ограниченной ответственностью «Торговый дом «Энергомаш» на развитие деятельности. Финансовая поддержка предоставлена Фондом содействия развитию малого и среднего предпринимательства во Владимирской области по продукту «Без залога» под процентную ставку - 16% годовых, а срок предоставления денежных средств составил – 2 года.

Компания находится на рынке по продаже электротоваров с 1995 года. Более четверти века десятки розничных и оптовых подразделений компании «Энергомаш» стремятся обеспечить нужды предприятий и населения в электро- и светотехнике. Задача — делать это комплексно, с гарантией качества и по доступным ценам. Магазины бренда «Энергомаш» открыты в большинстве городов Владимирской и Ивановской областей. Все розничные предприятия отличаются единым стандартом обслуживания, фирменным стилем и типовыми преференциями. В номенклатуре компании десятки тысяч изделий: от ламп и розеток, до люстр и подстанций для обеспечения бытовых, офисных, ремонтно-эксплуатационных и строительных нужд предприятий и граждан. Наличие основных изделий поддерживается оперативной доставкой с крупного складского комплекса в г. Владимир.

По словам руководства, финансовая поддержка позволит своевременно рассчитаться по договорам аренды и часть денежных средств направить на развитие деятельности. Так же в результате реализации проекта планируется создать 1 (одно) новое рабочее место.

Подробную информацию об условиях получения государственной финансовой поддержки можно узнать по тел. (4922) 77-87-15, 77-87-16 или на сайте https://fsrmsp33.ru/.