Финансовая поддержка производства

Финансовая поддержка производства
Реализация национального проекта «Малое и среднее предпринимательство», инициированного Президентом России, продолжается на территории Владимирской области. За повторной поддержкой обратилось Общество с ограниченной ответственностью «Фабрика технических тканей». Финансирование на приобретение оборудования, предоставил Фонд содействия развитию малого и среднего предпринимательства во Владимирской области под процентную ставку - 6% годовых, на срок– 2 года.

Общество производит продукцию из непрерывного стеклянного, базальтового, кремнеземного волокна: нити, ткани конструкционные, электроизоляционные, теплоизоляционные, фильтровальные ленты, фильтровальные рукава для фильтрации воздушно-газовых сред, а также для выделения технического углерода из технологических газов в газоочистных установках. Это наиболее активно развивающаяся отрасль, данные материалы являются полноценной индустрией, на которой основаны самые критические производства и сферы жизни. Список сфер применения обширен: это не только авиация и космос, но и архитектура, автомобильная отрасль, энергетика, инфраструктура, судостроение, спортивная и рекреационная индустрии. Качество продукции обеспечивается строгой технологией, системой технического контроля, испытанием качества продукции в собственной лаборатории и подтверждается сертификатами ведущих сертификационно-экспертных центров.

По словам руководства, поддержка, оказанная МКК ФСРМСП (фонд), позволит развить текущий бизнес, обеспечить рост производственных показателей и создать одно рабочее место в 2024 году.

Подробную информацию об условиях получения государственной финансовой поддержки можно узнать по тел. (4922) 77-87-15, 77-87-16 или на сайте https://fsrmsp33.ru/.