Малый бизнес в сфере производства получил финансовую поддержку

Малый бизнес в сфере производства получил финансовую поддержку
Благодаря национальному проекту «Малое и среднее предпринимательство», инициированному Президентом России, общество с ограниченной ответственностью «Энсервис» получило финансовую поддержку в Фонде содействия развитию малого и среднего предпринимательства во Владимирской области.

Заемные средства потребовались на приобретение металлопроката для осуществления своей деятельности. Процентная ставка по кредитному продукту «Доверие» составила 2% годовых, а срок предоставления заемных средств – 1 год.

Компания осуществляет свою деятельность с 2008 года и специализируется на производстве металлических изделий различного промышленного назначения. Продукция изготавливается как по собственным проектам, так и по индивидуальным заказам клиентов согласно предоставленной конструкторской документации. Кроме того, предприятие оказывает услуги по обработке металла (раскрой, шлифовка, сварка, сверление и др.). В собственности организации имеется более 10 единиц современного высокотехнологичного оборудования (станок настольно-сверлильный, установка лазерного раскроя, оптоволоконный лазер и др.) и автотранспорт.    

По словам руководства, государственной финансовой поддержкой компания пользуется повторно. Заемные средства с льготной процентной ставкой позволят избежать кассовых разрывов и приобрести металлопрокат по более выгодным ценам за счет большого объема закупки. Кроме того, по результатам поддержки планируется увеличить заработную плату всем трудоустроенным сотрудникам.

Подробную информацию об условиях получения государственной финансовой поддержки можно узнать по тел. (4922) 77-87-15, 77-87-16 или на сайте http://fsrmsp33.ru/.