Малый бизнес в сфере торговли строительными материалами получил финансовую поддержку

Малый бизнес в сфере торговли строительными материалами получил финансовую поддержку
В рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство», реализуемого по инициативе Президента России, индивидуальный предприниматель Блохин Андрей Витальевич получил заемные средства на закупку строительных материалов, сантехники и др.

Займ предоставлен Фондом содействия развитию малого и среднего предпринимательства во Владимирской области. Процентная ставка по кредитному продукту «Основной» составила 8% годовых, а срок предоставления заемных средств – 36 месяцев.

ИП Блохин осуществляет предпринимательскую деятельность с 2008 года и специализируется на оптово-розничной торговле строительными материалами, сантехникой и др. Ассортиментный перечень реализуемой продукции представлен номенклатурными группами: обои, лаки и краски, сантехника, малярный инструмент, хозяйственные товары, электротовары и др. Новым направлением бизнеса является сдача в аренду собственной коммерческой недвижимости юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям.

По словам Андрея Витальевича государственной поддержкой он пользуется впервые, о возможности льготного финансирования предпринимательской деятельности узнал от партнеров по бизнесу. Заемные средства с льготной процентной ставкой позволят пополнить складские запасы, увеличить объемы реализуемой продукции, закупить строительные материалы по более выгодной цене. Кроме того, по результатам поддержки планируется создать не менее одного рабочего места.

Подробную информацию об условиях получения государственной финансовой поддержки можно узнать по тел. (4922) 77-87-15, 77-87-16 или на сайте http://fsrmsp33.ru/.